ES|PROJEKT

Jezik | Language | Sprache

info@es-projekt.si

DATENSCHUTZRICHTLINIEN

I. ALLGEMEINES

Die Webseite es-projekt.si sowie die dazugehörige Domäne und die Unterseiten speichern einige Ihrer persönlichen Informationen. Da wir uns der Wichtigkeit Ihrer Privatsphäre bewusst sind, werden wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß den Bestimmungen des Datenschutzgesetzes (ZVOP-1) verwalten.

Wir verwenden personenbezogene Daten, die Sie uns über das Kontaktformular zur Verfügung gestellt haben und deren Erfassung und Speicherung Sie zugestimmt haben, um mit Ihnen Kontakt aufzunehmen. Gleichzeitig verwenden wir Ihre persönlichen Daten, um die Benutzererfahrung beim Besuch unserer Webseite zu verbessern.

Diese Datenschutzrichtlinien geben Ihnen einen klaren Überblick darüber, wie wir die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten verarbeiten, unsere Verpflichtung zum Schutz dieser Daten und Ihre Rechte sowie die Möglichkeiten, die Sie zur Kontrolle unserer personenbezogenen Daten und zum Schutz Ihrer Privatsphäre haben.

II. VERSCHIEDENES

"Personenbezogene Daten" sind alle Informationen, die sich auf Sie beziehen und Sie persönlich identifizieren, entweder einzeln oder in Kombination mit anderen Informationen, die uns zur Verfügung stehen.

"Emails" sind elektronische Nachrichten, die Nachrichteninformationen, Neuigkeiten zu Angeboten, Veranstaltungen, Werbeaktionen und alle anderen Nachrichten enthalten.

"Die Webseite" bezieht sich auf alle Webseiten dieser Domäne. Sie deckt auch Seiten ab, die sich in den Unterdomänen und auf der Seite der Hauptdomäne befinden. Wenn es unterschiedliche Domäne-Endungen gibt (z.B. .eu, .com, .si) und der Inhaber der Seite derselbe ist, gelten die gleichen Datenschutzbestimmungen.

Das "Kontaktformular" bezieht sich auf das Formular, in das Sie persönliche Informationen und eine Nachricht eingeben können. Es besteht aus einem Eingabefeld und einer Schaltfläche, die Daten sendet. Vor dem Senden müssen Sie das Kontrollkästchen aktivieren, um den Datenschutzbestimmungen zuzustimmen.

III. VERWENDUNG PERSÖNLICHER DATEN

Auf der Webseite können wir Ihre persönlichen Informationen über das Kontaktformular erhalten:
- Name
- Firma
- Telefon
- Email

Vor der Weiterleitung müssen Sie angeben, dass Sie mit der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einverstanden sind.

IV. AUFBEWAHRUNGSFRISTEN

Wir speichern Ihre Daten nur so lange, wie dies erforderlich ist, um den Zweck zu erfüllen, für den die einzelnen Daten gesammelt und weiterverwendet wurden. Allgemeine Informationen werden, bis zur Löschung bzw. bis zum Antrag auf Löschung, gespeichert.

V. UMSETZUNG DER DATENSCHUTZRICHTLINIEN

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten ausschließlich, um mit Ihnen in Kontakt zu treten, wenn Sie uns eine Frage über ein Kontaktformular gesendet haben, oder um Ihnen eine Nachricht zu senden. Ihre persönlichen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Jeder, der Ihre personenbezogenen Daten verwaltet, ist sich des Datunschutzgesetztes bewusst und handelt entsprechend. Wir verarbeiten Ihre Daten ausschlieβlich intern und gemäβ den internen Vorschriften. Ihre Daten werden von einer Person verarbeitet, die für den Anwendungsbereich Ihrer Datenübertragung verantwortlich ist.

VI. BENUTZERRECHTE

Sie sollten jederzeit die folgenden Rechte des Inhabers der es-projekt.si - Webseite, der Verwalter der persönlichen Daten ist, geltend machen:

- Auskunftsrecht – Überprüfung der Verwendung personenbezogener Daten
- Zugriffsrecht – jede Person hat das Recht, genau zu wissen, welche Informationen wir über sie haben und wie diese verarbeitet werden
- Recht auf Berichtigung – jede Person hat ein Recht auf Berichtigung personenbezogener Daten, wenn diese unrichtig oder unvollständig sind
- Das Recht auf Löschung - auch "Recht auf Vergessen" genannt - bezieht sich auf das Recht einer Person, personenbezogene Daten zu löschen, ohne dass es einen bestimmten Grund bedarf
- Das Recht auf beschränkte Verarbeitung – das Recht des Einzelnen, die Verarbeitung seiner persönlichen Daten zu blockieren und oder zu unterdrücken
- Das Recht auf Datenübertragbarkeit – dies ermöglicht es Einzelpersonen, ihre personenbezogenen Daten für ihre eigenen Zwecke zu speichern und wiederzuverwenden
- Widerspruchsrecht – unter bestimmten Umständen haben Einzelpersonen das Recht, den verwendeten personenbezogenen Daten zu widersprechen. Dazu gehört, dass ein Unternehmen personenbezogene Daten zum Zwecke des Direktmarketings, der wissenschaftlichen und historischen Forschung oder zur Erfüllung von Aufgaben im öffentlichem Interesse, verwendet
- Automatisierte Entscheidungsfindungs- und Profilierungsrechte – BPD hat Schutzmechanismen eingeführt, um Einzelpersonen vor dem Risiko einer nachteiligen Entscheidung ohne menschliches Eingreifen zu schützen. Zum Beispiel können sich Einzelpersonen entscheiden, nicht Gegenstand einer Entscheidung zu sein, wenn diese eine rechtliche Auswirkungen auf sie haben oder auf einer automatisierten Verarbeitung basieren

VII. GRUNDLAGE FÜR DIE RECHTSAUSÜBUNG

Mir ist bekannt, dass ich alle oben genannten Rechte im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten schriftlich, an die für die Verarbeitung verantwortliche E-Mail-Adresse, info@es-projekt.si, richten kann. Ich kann meine Rechte auch schriftlich gegenüber dem Domäneinhaber oder Markeninhaber geltend machen.

VIII. ERKLÄRUNG ZUM SCHUTZ DER VERTRAULICHKEIT VON PERSÖNLICHEN DATEN UND DATENSCHUTZ DER BENUTZER

In keinem Fall wird der Betreiber persönliche Informationen ohne ausdrückliche Zustimmung des Nutzers übermitteln bzw. andere Benutzerdaten an einen Dritten übermitteln oder wird keinen Dritten einen Einblick in seine persönlichen Daten oder andere Benutzerinformationen zulassen, es sei denn, dass dies von nationalen Behörden angefordert wird, dass eine solche Verpflichtung im Gesetz festgelegt ist oder im guten Glauben gehandelt wird, dass ein solcher Schritt für gerichtliche Verfahren oder andere Behörden sowie für den Schutz und die Durchsetzung der berechtigten Interessen des Unternehmers erforderlich ist.

Alle persönlichen und sonstigen Informationen, die der Benutzer bei der Registrierung in der Email oder im Kontaktformular zur Verfügung stellt, werden gemäß den Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten geschützt. Der Inhaber der Benutzerdaten-Webseite wird die Daten nicht zum Versenden einer Werbe-Email oder für andere unerwünschte Werbematerialien verwenden, mit Ausnahme der Versendung der Werbemitteilungen, die der Benutzer bestellen wird oder denen er zustimmen wird.

IX. COOKIES

WAS SIND COOKIES?

Cookies sind kleine Textdateien, welche auf Ihrem Computer gespeichert werden, wenn Sie unsere Webseite besuchen und welche Ihre Hardware oder Software nicht beschädigen. Ihr Speicherplatz unterliegt der vollständigen Kontrolle des Browsers, über den der Benutzer verfügt, wodurch der Cookie-Speicher nach Wunsch eingeschränkt oder deaktiviert werden kann. Cookies sind nicht schädlich und sind immer zeitlich begrenzt.

Die Verwendung von Cookies in der Europäischen Union (EU) ist in den Richtlinien 2002/58 / ES über den Schutz der Privatsphäre und die elektronische Kommunikation festgelegt. Der Paragraph über Cookies und ähnliche Technologien wurde durch die Richtlinie 136/2009 geändert.

In der slowenischen Gesetzgebung wird die Verwendung von Cookies durch das Gesetz über elektronische Kommunikation (ZEKom-1) (Amtsblatt Nr. 109/2012) bestimmt, dessen Paragraph 157 die Rechtsgrundlage für die Gewährleistung der Privatsphäre der Internetnutzer darstellt.

WOFÜR WERDEN COOKIES VERWENDET?

Sie sind für die Bereitstellung benutzerfreundlicher Online-Dienste von grundlegender Bedeutung . Die Interaktion zwischen dem Webbenutzer und der Webseite wird mit Hilfe von Cookies schneller und einfacher. Mit ihrer Hilfe erinnert sich die Webseite an die Vorlieben und Erfahrungen des Einzelnen, was Zeit spart und das Browsen effizienter und freundlicher macht.

COOKIES DEAKTIVIEREN

Sie entscheiden, ob Sie die Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zulassen. Sie können die Cookies-Einstellungen in Ihrem Webbrowser steuern und ändern.

Informationen zu Cookies-Einstellungen finden Sie auf der Seite "HILFE" des Webbrowsers.

Wenn Sie die Cookie-Datei Ihres Browsers ändern oder löschen, Ihren Browser oder Ihr Gerät ändern oder updaten, müssen Sie möglicherweise die Cookies erneut deaktivieren. Das Verfahren zum Verwalten und Löschen von Cookies ist von Browser zu Browser unterschiedlich. Wenn Sie dabei Hilfe benötigen, können Sie im Browser unter Hilfe für Benutzer nachsehen. Sie können Google Analytics auch über den folgenden Link deaktivieren.

Weitere Informationen zu Google Analytics-Cookies.

Durch das Deaktivieren von Cookies übernehmen wir keine Garantie, für das ordnungsgemäße Funktionieren der Webseite. Einige Funktionen werden möglicherweise deaktiviert oder werden nicht ordnungsgemäβ funktionieren.

X. LISTE DER COOKIES

NAME BESCHREIBUNG DAUER
__utma Identifizierung einzelner Besucher unserer Webseite 2 Jahre
__utmb Berechnung der durchschnittlichen Besuchszeit unserer Webseite 30 Minuten
__utmc Berechnung der durchschnittlichen Besuchszeit unserer Webseite bis Sie den Browser schlieβen
__utmz Information darüber, wie Sie zu dieser Webseite gekommen sind (z.B. direkt oder über einen Link, eine Suchmaschine, einen gesponserten Link). 6 Monate
CONSENT Um der Verwendung von Cookies zuzustimmen permanent
lang Ausgewählte Sprache permanent
1P_JAR Für personalisierte Anzeigen 1 Tag
PH_HPXY_CHECK Domäne, um Brute-Force-Angriffe zu verhindern permanent

XI. SCHLUSSBESTIMMUNGEN

Diese Datenschutzerklärung gilt seit November 2018 bis zum Widerruf. Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung zu ändern.

Kontaktieren Sie uns

ES PROJEKT d.o.o.
Kidričeva ulica 90,
3250 Rogaška Slatina, Slowenien
+386 (0)41 96 58 11
info@es-projekt.si
Steuernummer: SI60204842
Registrierungsnummer: 6323847000
Danke! Ihre Nachricht wurde erfolgreich verschickt….
Bitte entschudigen Sie, aber etwas ist schief gelaufen!
Ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu und erkläre mich damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten in der Datenbank erfasst und gespeichert werden.
Internetseite erstellt: VARANOX
© ES|PROJEKT 2018. Alle Rechte vorbehalten.